Anmeldung - Zeltlager 2019

Liebe SCM´ler,

wir möchten alle Abenteuerlustigen und Lagerfeuererprobten herzlich zum diesjährigen Zeltlager der Volleyballabteilung einladen.

Wie Jedes Jahr werden wir am ersten Sommerferienwochenende wir unsere Zelte in Rothenkirchen bei Kronach aufschlagen. Das Gelände ist in unmittelbarer Nähe des Naturbades mit Beachplätzen.

Neben einem ausgefeilten Programm stehen natürlich auch Volleyball, Joggen, Radfahren, Baden, Spiele und die legendären Lagerfeuerabende mit Gitarre und Gesang auf der Liste.

Mitzubringen: Zelt, Schlafsack, Isomatte bzw. Luftmatratze, Sport- und Badesachen, Taschenlampe, regenfeste Kleidung, Instrumente, Spiele und natürlich jede Menge Spaß und gute Laune.

Es muss kein Geschirr mehr mitgebracht werden. Teller, Tassen, Besteck, Gläser etc. werden gestellt. Spülen müssen die Teilnehmer nach wie vor selbst ;-)

Treffpunkt             Anreise: Freitag, 26.07.2019, 13.00 Uhr an der Seehofhalle

Früheste Anreise in Rothenkirchen: 14:00 Uhr !!!

Abreise: Dienstag, 30.07 2019 nach dem Zeltabbau ca. 12.00 Uhr

Adresse: Naturlerlebnisbad Rothenkirchen

Badstraße    96332 Pressig/Rothenkirchen

Rückfragen: E-Mail: zeltlager-volleyball@sc-memmelsdorf.de, tel. 0951 - 41355

Verpflegung: Wie immer müssen wir uns selbst versorgen. Für die Grundnahrungsmittel sorgen wir selbst, mitgebrachte Kuchen sind immer willkommen.

Kosten: Kinder (0 bis einschließlich 6)                                                    frei

Schüler /Jugendliche (7 bis einschließlich 17)                       35.- €

Studenten / Auszubildende (18 bis einschließlich 25)         40,- €

Erwachsene / Betreuer (ab 18)                                                50.- €

Anmeldung:

Aufgrund der starken Nachfrage in den Vorjahren ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Daher werden Teilnehmer bevorzugt, die über die gesamte Dauer bleiben.

Eine Anmeldung ist ausschließlich online über www.sc-memmelsdorf.de ab Mitte Mai möglich. Anmeldungen nach dem 16.06.2019 können nicht mehr berücksichtigt werden. Es muss zwingend jeder Teilnehmer einzeln angemeldet werden, keine Familienanmeldungen.

Die Anmeldegebühr ist nach der Onlineanmeldung bis spätestens 24.06.2019 zu überweisen. Nähere Infos erhaltet ihr bei der Anmeldung.

Links zum Anmeldeformular:

Online-Formular+ Download Formular (U18)