Anmeldung – Schlosslauf 2021

Unser Anmeldeportal wird online sein
vom 15.10. – 16.11.2021

Unsere Empfehlung:

Meldet Euch hier an für den

Schlosslauf-Newsletter

Dann werdet ihr immer auf dem Laufenden sein.

Wenn Ihr Fragen an uns habt:

schlosslauf@sc-memmelsdorf.de

Euer Orga Team
Leichtathletikabteilung des SC 1997 Memmelsdorf

Für die Anmeldung gilt es noch einiges zu beachten.

• Bitte schaut Euch unser Hygiene-Konzept und die Teilnahmebedingungen genau an.
    Vorraussetzung für alle Teilnehmer wird die 3G-Regel sein.
  • Die Startunterlagen muss heuer jeder persönlich abholen (auch jeder einzelne Teilnehmer einer Mannschaft)
  • Das Formular „Teilnahme-Erklärung“ müßt Ihr ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben zur Abholung der Start-Unterlagen mitbringen.

Beide Formulare sind auch im Anhang eurer Anmelde-Bestätigungs-Email zu finden.

Name Download
Hygienekonzept und Teilnahmebedingung
Formular Teilnahme-Erklärung

Liebe Läuferinnen und Läufer,

unsere Laufveranstaltung ist erlaubt, wir dürfen starten!

Allerdings müssen wir in letzter Sekunde noch die Hygienebestimmungen verschärfen.
Anbei die aktualisierten Bestimmungen rund um die Unterlagenabholung und Läufe:

Die Startnummernausgabe findet im Außenbereich der Seehofhalle statt, nicht im Foyer.

Check1:   3G-Nachweis (Geimpft, Genesen, offizieller Schnelltest)

Check2:   Abgabe der unterschriebenen Teilnahmebedingungen

Check3:   Überprüfen der Anmeldeangaben und Ausgabe der Startnummer

Sollte es beim Abholen zu Wartezeiten kommen, haltet den 1,5m Abstand ein!

Im Start- und Zielebereich muss eine Maske getragen werden, optimalerweise eine FFP2-Maske.

Eure Masken dürft Ihr nach dem Start auf den ersten 300m wegwerfen. Diese sammeln wir ein.

Nach ca. 400m gibt es eine sehr kurze Engpassstelle. Wir vertrauen auf Eure Rücksicht, hier nicht zu überholen.

Bei Zieleinlauf erhaltet Ihr von uns eine neue Maske.

Achtet nach dem Zieleinlauf auf ausreichenden Abstand zu den anderen Läufern und Läuferinnen. Wir halten die Siegerehrung und Preisvergabe bewusst kurz (leider!).

Toiletten stehen aufgrund der Neuregelung der Unterlagenausgabe beim Schloss Seehof zur Verfügung. Die Einrichtungen in der Seehofhalle stehen nur noch dem 2G- Personenkreis (geimpft oder genesen) zur Verfügung. An diese Vorgaben müssen wir uns als Verein halten.

Und nochmal zur Erinnerung, so wie im letzten Newsletter schon angekündigt:

Bambinilauf und Schülerläufe

Kinder / Jugendliche in diesen Altersklassen gelten durch die Schulpflicht als getestet. Vorschulkinder sollen einen Test zu Hause machen (analog Kindergartenregel).
Die Abholung der Startunterlagen soll einzeln erfolgen, sodass wir Personenansammlungen vor dem Start vermeiden.
Bei Abholung der Startunterlagen muss das Formular „Teilnahmeerklärung“ vollständig ausgefüllt und unterzeichnet abgegeben werden.
Kinder / Jugendliche mit leichten Erkältungssymptomen sollten (auch unabhängig von einem negativen Schultest) in jedem Fall zu Hause bleiben!

Hauptlauf

Bei Ausgabe der Startunterlagen kontrollieren wir die Einhaltung der 3G-Regel. Hierzu prüfen wir:

Euer Impfzertifikat oder die Genesungsbescheinigung oder einen höchstens 24 Stunden alten offiziellen Testnachweis (Antigen-Schnelltest aus der Apotheke oder ähnlicher Stelle). Das Formular „Teilnahmeerklärung“ muss vollständig ausgefüllt und unterzeichnet abgegeben werden.

Kein Nachweis – keine Startmöglichkeit.

Maskenpflicht gilt für die Abholung der Startnummernausgabe undim Start- und Zielbereich. Jeder einlaufende Teilnehmer/ Teilnehmerin erhält von uns eine Maske.
Es gibt keinen Tee im Zielbereich. Alle Läufer und Läuferinnen erhalten eine Flasche Wasser nach dem Lauf. Einen kleinen Snack (verpackt, keine offene Ware) wird es auch geben.
Der Hauptlauf führt in diesem Jahr in den Wald hinter dem Schloss. Bitte denkt an geländetaugliches Schuhwerk. Unsere Streckenposten im Wald haben Zugriff auf ein Erste Hilfe Set.

Nach dem Lauf werden wir Fotos auf unserer Homepage veröffentlichen, schaut mal vorbei:

Die Teilnehmerurkunden können zu Hause über das Portal bei Race Result ausgedruckt werden.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Orga Team

Leichtathletikabteilung des SC 1997 Memmelsdorf

Wenn Ihr Fragen an uns habt: schlosslauf@sc-memmelsdorf.de

Und wenn Ihr unseren Newsletter weiterempfehlen wollt:
Hier https://sc-memmelsdorf.de/verein/downloads/newsletter/

Und hier der Link zum Anmeldeprotal

Unser Anmelde-Portal ist geöffnet vom
15.10.2021  18:00 Uhr        bis         18.11.2021  23:59 Uhr.