Hobby Mixed

Auch Freizeitspieler finden das passende Sportangebot beim SC Memmelsdorf. Bei „Hobby“ steht der Spaß am Volleyball im Vordergrund. Nach individuellem Aufwärmen, Einspielen und Einschlagen legen wir direkt los und nutzen die Trainingszeit zum spielen.

Aktuell besteht die Hobbymannschaft aus ca. 25 Spielerinnen und Spielern im Alter von 25 bis 50 Jahren. Da die Trainingsbeteiligung regelmäßig sehr hoch war, haben wir uns entschieden, über die Aufnahme neuer Mitspieler im Einzelfall zu entscheiden.

Nehmt vor einem Probetraining bitte unbedingt Kontakt per E-Mail auf. Neue Mitspieler müssen auf jeden Fall Fortgeschrittene oder ehemalige Ligaspieler sein, damit sie zur Mannschaft passen. Anfänger können wir leider nicht trainieren.

Mannschafts-Verantwortlicher Jürgen Endreß
Kontakt hobby@sc-memmelsdorf.de
Trainigszeiten siehe Link  Trainingszeiten

SC Memmelsdorf