Die Wander-Abteilung im SC-Memmelsdorf

Wandern rund um Memmelsdorf und in ganz Franken

Berg nauf, Berg nunter – für jeden ist etwas dabei! Die Wanderabteilung des SC Memmelsdorf ist die Anlaufstelle fürs Wandern im Bamberger Raum.

Die Wanderungen des SCM werden auf dieser Internetseite des Vereins und im Regelfall eine Woche vor dem Wandertermin im Mitteilungsblatt der Gemeinde Memmelsdorf bekannt gemacht.

Auch Nichtmitglieder können gerne mitwandern und sind herzlich willkommen. Habt Ihr gute Wandertipps oder wollt Ihr selbst eine Wanderung anbieten, dann bitte melden. Die Organisation wie Bekanntmachung usw. wird durch den Wanderwart erledigt.

Das Wandern ist des Müllers Lust

Die Wanderungen des SCM sind im Internet auf der Homepage des Vereins eingetragen, sobald die Ziele und die Termine feststehen. Zusätzlich erfolgt eine Bekanntmachung in der Anschlagtafel des Vereins an der Seehofhalle und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Memmelsdorf. Wenn möglich, steht zur Anfahrt der Vereinsbus zur Verfügung. Ansonsten werden spontan Fahrgemeinschaften gebildet.

Auch Nichtmitglieder können auf eigene Verantwortung gerne mitwandern.

Ich freue mich wieder auf das gemeinsame Wandern und lade Euch alle herzlich dazu ein.

Kurt Lohwasser

Bei Interesse
nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

In Sachen

• Neuigkeiten,
  • Veranstaltungs-Termine und
  • Bilder-Galerien

aus der Abteilung verweisen wir auf die folgende  Seite:   -> Link zu den Neuigkeiten

Nachfolgender Inhalt:
Neuigkeiten Wanderabteilung