Jugendarbeit im Verein

JUGENDARBEIT wird in unserem Verein großgeschrieben!

Dabei haben wir mit weiblichen und männlichen Mannschaften in nahezu allen Altersklassen nicht nur die mit Abstand größte Jugendabteilung in ganz Oberfranken, sondern seit vielen Jahren auch mit die erfolgreichste.

Zum einen nehmen unsere Mannschaften regelmäßig an Nordbayerischen und Bayerischen Meisterschaften in der Halle und im Sand teil, zum anderen können wir auf zahlreiche Regionalligaspieler aus Reihen unserer Jugend und einige Bayernauswahlspieler stolz sein.

Als Basisstützpunkt des BVV wollen wir jedoch nicht nur Talente fördern, sondern sehen uns als Verein, der für jeden volleyballinteressierten Jugendlichen offen ist und diesen mit viel Spaß und dem Engagement unserer qualifizierten Trainer bestmöglich in unsere Mannschaften integriert.

Alle acht Erwachsenenmannschaften in den verschiedenen Ligen stehen den Jugendlichen offen und vor allem im Damenbereich bestehen die Mannschaften zu 80% aus Jugendspielerinnen.

In allen Mannschaften ist ein Schnuppertraining möglich.

Termine und weitere Informationen erhaltet ihr bei unserer Jugendleiterin Katrin Schwab unter jugend.volleyball@sc-memmelsdorf.de

Damen V
Nachfolgender Inhalt: