Wandern mit dem SC Memmelsdorf – Sonntag, 19.06.2022

Memmelsdorf

Sonntag  19.06.2022

Wanderung im Kleinziegenfelder Tal

(Bei sehr hohen Temperaturen werden wir alternativ eine etwas kürzere und größtenteils im Wald verlaufende Wanderroute wählen)

Wir parken im Bereich Weihersmühle und starten entlang des Brunnbachs ins Mosental zum KöttlerGrund. Der Weg führt uns abwechslungsreich immer leicht aufwärts fast bis Köttel. Auf der Höhe angekommen geht‘s zurück über Mosenberg zur Wallersberger Kapelle. Von dort erreichen wir Wallersberg mit schönem Blick ins Kleinziegenfelder Tal und steigen steil abwärts auf schmalem Weg zurück zum Ausgangspunkt. Auf dem Rückweg ist eine gemeinsame Einkehr angedacht.

Laufstrecke  ca. 12 km, Höhenunterschied ca. 150 m

Der Vereinsbus steht nicht zur Verfügung. Wie immer sind Fahrgemeinschaften möglich.

Treffpunkt / Abfahrt: 13.00 Uhr neuer Parkplatz Seehofhalle Memmelsdorf

Auch Nichtmitglieder sind zum Mitwandern eingeladen (Teilnahme auf eigene Verantwortung)

Kurt Lohwasser Tel. 0951/41606